Entreg(ar)-se
Fechando os olhos... Transitando num mundo que nem sei ao certo se existe mesmo.
Imaginando coisas boas. Coisas que imagino serem boas para mim...
Abrindo os braços e sendo tocado por um vento frio, doce, e voando... Voando... Voando...
Voando em mente.
Querendo voar p’rum outro mundo...
Voando e tirando-te da minha mente.
Querendo encontrar lá algo ou alguém que não sei descrever. Só sei que é bom. E puro, puro como o meu coração há um tempo...
Coração. Cor. Ação.
Ação da cor azul em meus pensamentos...
Será que o lugar que imagino é o céu?!
Talvez.
Talvez seja o mar.
O mar sem fim.
Um mar sem fim.
Sem fim...
Fim.