Nem o céu é o limite quando se pode sonhar

Não a limites para o pensamento,

não a limites para o sonhar,

tudo posso realizar,

tudo posso fazer

e nada pode me limitar.

Sou o senhor do meu destino,

e nele eu posso tentar mandar,

sem limites para voar.

Nem o céu é o limite

quando se pode sonhar.