Eu jogo ao vento

Eu jogo ao vento

Palavras estranhas

Familiares apenas

Das minhas entranhas

Eu jogo ao vento

O inesquecível momento

Aquele de encantamento

Aquele colorido invisível

Eu jogo ao vento

A alegria ou o lamento

O dia volta, em um momento

Tudo voa em meu pensamento

Eu jogo ao vento

Resistência ou consentimento

Eu jogo você,

Dentro de mim, meu melhor formento