terror

Eu tenho do amor

Sua ternura

E seus mortos;

Tenho do amor,

A vida

Sentimento de quem

Perde;

A indiferença

Que amo

O silêncio dos meninos

Que vingaram

E a ternura

Do amor encantado

Tenho do seio do mundo

A palidez da dor

E o terror de

não ser amado