Retalhos

Perplexo

do mergulho

da vida

Assumo a perda

Do amor

( o maior amor do mundo )

a inviolabilidade do céu

e a ternura que banho

as pedras

pra sobreviver

Os monstros

Conheço-os pelos nomes

fortes e tenazes

bebo com eles os mortos

e o rio que de tão longo

parece mar

Assumo a tarde

Que não posso tocar

E a rua,

Que linda lá fora

Parece de verdade

Das lembranças

Enlouqueço criando

Uma vida com os retalhos