Deus sabe, Deus ouve, Deus vê

Você que sente pequeno

Dirija seus olhos a Deus

Não deixe que sombras o envolvam

Entregue sua vida a Deus

Deus sabe o vai dentro d´alma

Deus ouve a oração suplicante

Deus vê sua angústia e o acalma

Deus faz de você um gigante

Deus sabe o que vai dentro d´alma

Deus ouve a oração suplicante

Deus vê sua angústia e o acalma

Deus sabe, Deus ouve , Deus vê

Se a vida levou os castelos

Que em sonho você construiu

Não dê por vencido seu planos

Entregue seus planos a Deus

hinário n° 500
Enviado por liones em 15/05/2013
Código do texto: T4291605
Classificação de conteúdo: seguro