E POR QUE NÃO?

Por que não me
envolver,
com coisas que não conheço?
Aventuras,
Romances,
Paixões...
Por ai, terei um
bom começo!
Das estações da vida,
eu já estou
no outono
(ou inverno?)
Ah, tanto faz,
se tenho este dia
para viver...
Por que não aproveitar e
conhecer
coisas que antes
não quis
ou não pude
viver?
Apaixonar-me  pela
paixão...
Dedicar meu amor
à alguém,
vibrar em fortes
emoções,
viver...
Mesmo no outono,
ou inverno,
experimentar emoções
nunca
sentidas.
E por que não?




Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 15/05/2013
Código do texto: T4291551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.