PONTO DE OBSERVAÇÃO XVII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XVII

Muitas crianças na rua

Andando de bicicleta

Correndo e se divertindo

Carros passando com cuidado

Com a molecada

Um garoto de patins

Bem treinado fazendo loucura

Não demorou e caiu

E arranhou a bunda

Um cachorro morto

A garotada a olhar

Pegaram um colchão velho

E colocaram o cachorro para queimar

Anjinhos esses meninos

Não quero de eles precisar

Se precisar estou frito

Que nem o cachorro a torrar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

11-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2013
Código do texto: T4291498
Classificação de conteúdo: seguro