SEU REFLEXO EM MIM

SEU REFLEXO EM MIM

Sempre quis sonhar

Ainda que acordado

Levo minhas folhas e frutos no bornal

Sinto o vento na face

Esparramo alegria a cada passo

Sorrio e abraço todos

No espelho da vida vejo seu reflexo

E em mim você se faz presente

Sou embriagado por sua presença

Bem lá no fundo brota o amor

Amor que é perdão...

Amor que é alma...

Porém águas cristalinas levaram minha metade

Bem sei que é ridículo: perdi você

(Interação na página da amiga poetisa ANNA KAREN)

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Interação da minha mui amada e adorada quarta esposa RAYEVA PEGORAROVISKY Ministra da Saudade do Reino de Gorobixaba.

Sempre vou sonhar com você meu doce querer

Ainda que acordada em devaneios vivo em flor

Buscando você em cada rosto meu amor

Te ter ainda que não tenha tido

Minhas folhas de outono caem secas e no esvoaçar entre aromas e lembranças

Na esperança de te encontrar se faz em mim primavera

Doce espera de meu amanhecer vivo pra ti... vivo em ti... Vivo por ti... Em tua docilidade me alimento e se faz alento pra minh'alma atemporal

A brisa do teu amor matinal exala num ambiente surreal e se enche de amor

Curando em mim um coração que sangra

Te vivo e te sinto em minha majestosa poesia, és pureza em meus dias

Em meu despertar aguçado de boas lembranças

Pois, traz pra mim a ternura da tua amizade que esparge do escrínio do teu ser e traduz em mim a esperança de poder continuar a viver em meus versos deâmbulantes

De um sabor refrescante que me faz te amar por onde eu andar

Vou me alimentar de você, néctar da flor do meu querer

Que divaga na correnteza das águas cristalina da esperança e da certeza de um dia poder contigo caminhar

E, enfim na constelação de Orium

E, fazer da estrela mais brilhante o nosso habitat estelar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4291463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.