SER POETA
Ser Poeta...
Ser poeta, é ser subjectivo,
mas com finalidade de alcançar certo objectivo!
Ser poeta, é ter ousadia e coragem de travar uma batalha com simples palavras!
Ser poeta...
Ser poeta, é ser capaz de controlar os sinais dos tempos,
e servir da sua voz como alerta dos mãos tempos!
Ser poeta,é acima de tudo ser arquitecto e porta voz da nação,
é ser capaz de repor emoção, fortificar e esclarecer visões!
Ser poeta...
ser poeta, é ser capaz de propagar lições da vida
é ser mentor do amor, paz e harmonia.
é acima de tudo, caminhar e viver na poesia!
Ser poeta, é ter um DNA de CRAVERINHA,
ou o seu osso repartido em CHIZIANE!