Infernal

É sério, prefiro o inferno.

Que viver de puxa-saquismo.

É sério! Eu não brinco

Prefiro o inferno

Que o paraíso.

No céu deve ser só orações

Meus joelhos já são bastante calejados

Não quero viver ajoelhado

Eu não fui e nem quero ser um santo.

É sério, prefiro ir para o inferno.

No inferno deve haver velhos amigos

Lá eles devem jogar biriba, dominó, troco e [Etc...].

E têm mais, mulheres devem andar de quatro.

Lá! Só tem roupas de couro cru, todos devem de andar nu.

Eu vou para o inferno, é sério.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 15/05/2013
Código do texto: T4291292
Classificação de conteúdo: seguro