CURRICULUM

tenho saudades daquele tempo

em que mercado de trabalho

era uma roça bem cuidada

em que brinquedo de criança

era boneca feita de espiga

era brincar de esconde-esconde

no meio da plantação

e eu quase acreditei na minha saudade

mas continuo a caminhar (na calçada do centro da cidade)

pensando na entrevista de emprego