DANÇA...
Dança ...
Dança comigo
Em passos firmes te abrigo
Dança sinta o compasso
Invada com teu perfume meu espaço
Dança envolva meu corpo
Que eu me dou inteira sem esforço
Dança me conduza
Com tua boca me seduza
Dança tuas mãos em mim
Me deixa louca e afim
Dança fecha os olhos
Imagina meu suor nos poros
Dança teu pensamento
Junto com o meu sentimento
Dança levita declama
Aos quatro ventos me ama
Dança comigo e permita
Tateie meu corpo sinta
Desejo só paixão
Ensaios reais do coração.
Valéria Lopes