desiderato coração...

desiderato coração...

coração...

por que insiste em sofrer...

por que não seguir o caminho do sol...

que tudo clareia...tudo ilumina...

insensato tu és...

insiste em bater...

batidas arrítmicas...

descompassadas...

em contraste...

com sua solidão...

com sua dor...

ora latejante...

ora camuflante...

mas pulsante...

pulsando dor...

pulsando vida...

nessa indelével vontade...

de ser feliz...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/05/2013
Código do texto: T4291074
Classificação de conteúdo: seguro