VIDA...
ventanas...
lenhas sacrificadas,
realidade servil...
sonhos, pedras ...
clamo o dia,
sei, virá,
emoldurar o olhos
na alegria do encontro ...
cuidados,
campos desnudos, trigais,
sede,
vitrais em brotas...
dourado é o sol, reflexos nas campinas.