SUBO ÀS NUVENS
Sem problema com distância
o pensamento me leva alhures
no rio, deito e deleito nas águas mornas
De olhos fechados rumo pro mar
que é teu outro endereço
o barulho das ondas, teus apelos
Quando pinta um clima
eu subo às nuvens (. . .)
arranjo um jeito para te me deliciar
E quando choro tua ausência
em forma de chuva
volto para te a(mar).