(Arquivo pessoal- Puerto Madero- Argentina)
Levo a tua saudade comigo
não procuro solução contigo
assumo a culpa sozinho
não quero viver fingindo.
Levo a tua imagem comigo
prefiro a distância que me abate
do que tua explicação covarde
deixo as desculpas contigo.
Levo a tua fraqueza comigo
deixo suas roupas no piso
passo ao largo dos meus sentidos
não quero simular um coração vendido.