Seja você

Seja você quem for

Só não queira ser eu

Mas se for...

Eu não sou ninguém

Pense também

Pois você também não é.

Mas se fosse eu alguém

Escolheria você para ser

Mas que pena, você seria eu

Meus pêsames, adeus...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290834
Classificação de conteúdo: seguro