IMAGEM NO ESPELHO

Parei frente ao espelho

Por dentro tentei me enxergar

Sorri para a imagem que eu via

Ela nem quis me olhar.

Negou-me sem dó o seu sorriso

Sequer procurou se explicar

Descobri que engano o mundo

À mim não posso enganar.

Espelho, espelho meu, que loucura

Me responda sem vacilar

Sou só eu, ou há mais alguém no mundo

Que tenta a si mesmo enganar?

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 14/05/2013
Código do texto: T4290831
Classificação de conteúdo: seguro