Amanhã

Daqui apouco tudo acaba

Agorinha já se acabou

Uma vida, uma alma

Já se despediu

Partiu, se separou.

Foram com o vento

Meus pensamentos

E eu também me vou,

Pra onde, não sei;

Só Deus, Talvez...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 14/05/2013
Código do texto: T4290829
Classificação de conteúdo: seguro