Continuando a miniantologia "Trans(TORNADOS)" inspirada nos transtornos de personalidade, publico o sétimo poema, agora sobre Transtorno de Personalidade Dependente.
De Pendente
Não me ofereça alternativas
Que me perco de mim.
Decida
A blusa que uso
O modo que mordo
O passo que traço
A vida que pulso.
Minha imagem pega mal
Necessita ser sintonizada com o seu canal
E, diante de tamanha assistência
Diluo-me para satisfazer a audiência
pois temo não ser absolvido
Pelo teu contentamento
E assim sou absorvido
Pelo meu desprendimento.