Continuando a miniantologia "Trans(TORNADOS)" inspirada nos transtornos de personalidade, publico o sexto poema, agora sobre Transtorno de Personalidade Antissocial.
Psicopata
Onde está o remédio para o meu tédio?
Na tensão que busco em vão.
Burlo bulas
Sem a mínima hesitação
Não conheço o acanhamento, o asco ou o dolo
Minha moral é a minha hermenêutica
Um dia você vai me ler
Seja como serial killer
Ou dono de uma indústria farmacêutica.