Flor que te quero fera...

"Fera pra que te quero...?

Fera que não espera

Que ama...Venera

Fera da contradição

Que não desespera

Sua rua ... contramão

Fera da escuridão

Sem medo da dor

Fera que se entrega

Se joga sem temor...

Fera te quero nas asas

Do meu beija-flor...

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/05/2013
Código do texto: T4290626
Classificação de conteúdo: seguro