MURO DAS LAMENTAÇÔES

Era como um muro

Das lamentações

Lamentos de dia

Lamentos de noite

Em várias ocasiões.

Ela amava alguém.

Que se foi de repente.

Levou os seus sonhos,

Levou os seus planos,

Deixou-a doente.

Na página in box

Ela só escrevia

As lamentações.

De nada adiantava

Seus tristes lamentos

E ela sofria.

Um dia porém

Pesadelo acabou.

Tiraram o muro.

Ela abriu os olhos

E não mais lamentou.

Ainda está triste,

Mas viu mais além.

Uma página fechou

E um novo amor

Ela espera também.

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 14/05/2013
Código do texto: T4290549
Classificação de conteúdo: seguro