NAS TRILHAS DA VIDA

Enquanto a vida passa la, afora

Estou aqui dentro a falar comigo;

Revendo minha vida, aqui e agora,

Faço um balanço, mas a viver prossigo.

Tive coragem, decisões tomei.

Rompi com coisas que não prestavam mais

O que trazia dores e mágoas encerrei

E tudo o que me oprimia, eu deixei pra trás.

Mas nesta vida, a gente vai seguindo;

O andar da carruagem, segue noutra trilha

E nos leva a conhecer surpresas que vem vindo,

Ao nosso encontro, andando em cada milha.

E assim, nós temos, surpresas bem desagradáveis.

Porém desastres temos que enfrentar.

Flores cheirosas, gestos tão amáveis,

Mas os espinhos, também não vão faltar

São trovoadas e fortes nevoeiros;

Dias de sol, com réstias bem douradas.

E a carruagem segue assim e bem ligeiro,

Em noites bem escuras, ou noites enluaradas.

E nas trilhas dessa vida segue a carruagem

Enquanto o sopro do viver existe.

Não podemos parar, nem mesmo na miragem

Das curvas perigosas e deslizes tristes.

Assim eu vou, mas sei que existe um fim.

Nas trilhas desta vida, existe um final.

Não quero chegar la, mas sigo bem assim,

Olhando os horizontes, focando o ideal.

Viver é bom demais, eu amo essa vida.

Pois tenho um Deus que cuida bem de mim.

E ao avistar a placa no final da lida

A vida eterna,Ele me dará enfim.

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 14/05/2013
Código do texto: T4290527
Classificação de conteúdo: seguro