RETROSPECTIVA 2012
Comecei este ano tão cheio de esperanças
De que seria para mim um ano tão feliz.
Mas passei tamanhas dores, angústias, desenganos
E por diversas vezes, me senti muito infeliz.
Os momentos mais alegres que eu experimentava,
Eram pautados de surpresas bem desagradáveis.
Eu não sabia até quando essa alegria durava,
Porque os meus momentos alegres, eram mutáveis.
Eu tinha muitos momentos de alegria extrema
Porém no outro dia, cena triste acontecia.
Num momento de amor escrevia algum poema,
Porém no outro dia, algo terrível eu descobria.
Foi assim, nestes extremos, que passei por esse ano
Nesse misto de alegrias e muitos dissabores.
Tinha dias de felicidade tão tamanha
Porém em outros dias, chorando lágrimas de dores.
E enfim, chegando perto de o ano terminar,
Se foi setembro, ou outubro, eu não me lembro,
Houve uma trégua e vi a dor amenizar
E então, eu vi chegar o mês Novembro.
Novembro... esse seria o mês bem decisivo
Um ano de namoro, coroado com um noivado.
Compromissos assumidos num plano bem ativo,
Enfim, 11 de novembro, casamento realizado.
Mas mesmo assim, eu não sentia segurança,
Pois ficou no pensamento, tudo, tudo o que passei.
E assim, ficou abalada em total a confiança.
E futuro feliz, não sei se também terei.
2013... será um ano, eu creio, diferente.
E nesta fé, estou a profetizar.
Quero viver o tempo todo bem contente,
Não vou deixar ninguém me amargurar...