SENTIMENTOS NO VARAL
Ah! Se pudesse ser menestrel,
Qualquer coisa abaixo do céu
Que fizesse uma dama sorrir.
Um dom Juan quem sabe,
Um amigo da comadre,
Um vendedor de suvenir.
Em cada verso dissesse
Que amor incontido acontece:
Algo mais que menos paixão.
Mais que qualquer rima pobre,
Um pouco de sentimento nobre
Que pudesse fugir da razão.
Em acordo finalizo,
Digo menos do que preciso:
Impossível não falar do coração.