CADÊ O OASIS?

CADÊ O OASIS?

Talvez você não saiba

mas eu matava a minha sede

com a sua filosofia

Talvez você não saiba

mas eram as suas lágrimas de emoção

que cultivavam as minhas flores

Talvez você não saiba

mas o suor da sua culpa

fazia-me ver

o quanto culpar-se é vão

Talvez você não saiba

mas era o seu sangue

que bombeava o meu coração

Talvez você não saiba

que a sua saliva

era quem me dizia

o gosto de um beijo

Talvez você não saiba

que era a sua lágrima de alegria

que provocava o meu desejo

Talvez você não saiba

Que as suas tempestades de amargura

NUNCA tiveram de fato minha censura

E principalmente,

Talvez você não saiba

Que me procuro hoje em tantas águas

Longe e perto

Olho para todos os lados

E só nado DESERTO

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 14/05/2013
Código do texto: T4290381
Classificação de conteúdo: seguro