O Copular sem sexo

A tua intimidade acalentou os horrores da guerra,

mesmo em meio a outros horrores.

A dignidade foi estuprada

com a justificativa que não era digno

a abstinência dos heróis

que lutavam bravamente por uma guerra indigna.

Ao invés do sexo, a violação contra elas

foram a morfina da alma para uns

e a dor sem morfina para outros.

Os pênis se entrincheiraram em vaginas

que viviam a guerra da escravidão sexual,

além das balas zumbindo nos seus ouvidos.

Talvez fosse melhor para elas

o barulho ensurdecedor da guerra

do que os gemidos dos soldados

sobre os seus corpos dos quais ainda

ecoam nas suas memorias.

Mulheres de conforto era como eram conhecidas,

proporcionavam o que não era proporcionado para elas.

O sexo só existe quando ambos os corpos

consentem com o prazer.

As guerras sempre justificaram as maiores atrocidades

cometidas pela humanidade, mesmo não havendo nenhuma

justificativa para elas.

Nessa segunda-feira 14/05/2013 o prefeito da cidade de Osaka no Japão o Sr. Toru Hashimoto, declarou que o fato das 200 mil mulheres sendo em sua grande maioria da Península Coreana e da China terem sido escravizadas sexualmente na segunda grande guerra mundial pelos soldados japoneses, foi compreensível por conta da necessidade que os mesmos tinham de manter a disciplina e obterem descanso para os seus corpos.

Fonte: Agência Associated Press.

Por. Leandro Medeiros

leodiferente
Enviado por leodiferente em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.