Em seu sonho


Hoje de manhã não acordei
fiquei preso em seu sonho
flores, pássaros e arvores
um sonho de jardim
jardim do seus sonhos
mais lindo que meus sonhos de jardim
em seu sonho durmo e sonho
no sonho que sonho
te amo

és a mulher que sempre quis
quando lá
não me dou o direito de acordar
se seus sonhos são sempre assim
de lá
não mais quero sair
me convide ao teu sonhar
sempre passearei por lá
em seus sonho de jardim
sempre estarei a amar
amanhã de manha não acordarei
acho que ficarei preso em seu sonho
se continuar fazendo isso comigo
em todas as manhãs
não mais acordarei
viverei apenas em seus sonhos
não acordarei
durma sempre
sonhe sempre
lá estarei
sonhando ou não sonhando
sempre lá estarei.