EU NASCI
Eu nasci para te amar,
Para te fazer feliz,
Para te conquistar,
Para ser teu aprendiz...
Eu nasci para te querer,
Para ser a tua paixão,
Para ser o teu prazer,
Para ser a tua emoção...
Eu nasci para te beijar,
Para acabar tua solidão,
Para ser o teu olhar,
Para habitar teu coração...
Eu nasci para te abraçar,
Para ser o teu calor,
Para ser o teu luar,
Para ser o teu amor...