DA UM BREAK

DÁ UM BREAK

DEIXA DE SER PUNK

REVEJA RESSINTA

RECICLE RENOVE

RESPIRE REVIGORE

RELEMBRE REGOZE

RECOMPONHA RECONSTRÓI

RESSUCITA !

BAILE COMIGO

CANTE COMO ANTES

NÃO DEIXA O MENINO MORRER

BRINQUE BRINQUE

ATÉ RENASCER !

MigPop
Enviado por MigPop em 14/05/2013
Código do texto: T4290227
Classificação de conteúdo: seguro