PESCADOR DE PALAVRAS

Pesco Palavras

Traduzo Sentidos

Mexo Águas Paradas

Produzo o Não Dito

Cutuco Cabeças

Antes que Enlouqueçam ...

Abro Portas

Tampo Buracos

Corro do Vazio

Ilumino o Escuro

Quebro o Silêncio

Vou em Frente

Empurro Puxo

Mais sem Você Não Existo

Faça o que Eu Faço

Também Comigo

Se for Meu Amigo ...

MigPop
Enviado por MigPop em 14/05/2013
Código do texto: T4290219
Classificação de conteúdo: seguro