Aconchego
Os sonhos da minha alma
traz-me suave calma.
Aconchega-se em meu peito
feito criança que quer colo.
Cansada de ser sozinha
roguei clemência aos céus!
E Deus mandou-me em sonhos
anjos pra me ajudar.
Sentia-me, como um naufrago perdido.
Como uma flor que perdeu o perfume e secou.
Como uma lágrima que cansada de chorar
cai em busca de proteção.
Sou como a brisa que o mar soprou.
Sou como a areia branca querendo afago.
Iguais as ondas mareadas que cansadas
na praia vem se deitar.
SP/08/2012