Se tua alma

Se tua alma

não se aquieta

esta vazia

Sem luz,

profunda e rasa

dois extremos

Ela chora

uma guerra fria

coração fraco

Desalentada

sem alimento

sem ser cúmplice

De um afeto

carinho

uma rotina qualquer

Se tua alma

não ama

ela te mata

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/05/2013
Código do texto: T4290135
Classificação de conteúdo: seguro