Querido diário
Meu confidente e amigo.
Somente diante de ti, consigo desnudar a minha alma.
Retiro o véu, de ti nada oculto.
Sutilmente desvendas os meus mistérios.
Vasculha todos os meus pensamentos,
encorajando-me a confessar-te meus segredos.
Diante de ti, foge-me o raciocínio lógico.
Fantasio e um emaranhado de sentimentos vem à tona.
E te confesso coisas, que nem a mim mesma ouso admitir.
Diário, amigo sincero.
Companheiro de todas as horas.
A ti confio minhas alegrias, minha felicidade.
A ti falo de minhas dores e tristezas.
Só a ti conto meus sonhos mais desejados.
Minhas mazelas, meus mistérios.
Meus segredos e as minhas queixas.
Diário, querido diário.
Quando eu partir, tu ficarás.
Terás muito de mim, escrito com palavras sinceras
que um dia saíram do meu coração!
SP/06/2008