Penso
Penso agora no sorriso dos amigos
Que nunca tive e que jamais terei
Pensei também nas inusitadas coisas
Que nunca fiz e que jamais farei.
Penso nos beijos calorosos e abraços
Que jamais ganhei ou recebi
Penso nas letras das músicas belas
Que poderia, mas não escrevi.
Penso nos vários acenos
Em quantas vezes me disseram adeus
Penso no quanto minha carne é suja
Nem posso receber carinhos seus.
Penso no tempo que leva o meu tempo
No meu relógio que não para de correr
Penso nas célula, nas fibras do meu corpo
Penso na idade e na hora de morrer.
Penso no nexo dos meus pensamentos
Na sinapse eterna dos neurônios
Penso em você e os músculos enrijecem
Pelo meu corpo circulam os hormônios.
Penso, só penso, não tenho muita prática
Meus ressentimentos precisam de reboque
A minha vida é uma cena estática
Onde não há sequer seu delicado toque...