CORAÇÃO PARTIDO...

Não sei porque relutas tanto

Porque insistes em me maltratar

Mesmo sabendo do meu pranto

Sabes que me queres,que me ama

Então de vez venha, se entregue

Não seja tão imberbe

Seja sim minha metade

Vamos, diga a verdade

Não precisas portanto

Ficar assim tão calada

Não precisas ficar enciumada

Nada te fiz pois seria incapaz

E bem sabes que jamais

Iria querer apagar a chama

Que nos dá o calor

Que faz o sentido do nosso amor

Portanto, não quero um coração partido

E sim muito unido

Em sendo assim vamos reunir

Sem precisar fingir

Pois nos queremos

E então podemos

Tudo aquilo que nos foi permitido

Conquistado em nosso tempo

Sabendo você que a cada momento

Mais te quero, mais te amo

E por tudo isso reclamo

Querendo juntar nossos corações

Viver nossas emoções

E juntos não mais conter

Como sabes, nosso querer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.