INTERAÇÕES DIVERSAS 63
(interação com ROSILENE LIMA )
Texto: ÉS MEU VIVER
Dar-te-ei muito amor e carinho
És meu bem querer
És a luz do meu caminho
És meu viver
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com PEDRO CAMPOS)
Texto: (poetrix) VAGALUME AO LUAR...
No ambiente da escuridão
Longe das luzes da cidade
Voeja um vagalume ao luar
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com FÁBIO BRANDÃO )
Texto: (poetrix) CONCRETO x ÁREA VERDE
Cimento e areia: concreto
Ganância do homem
Não têm flores e nem frutos
(interação com ANNA LÚCIA GADELHA )
Texto: HOMENAGENS AS MÃES
MÃE É: saúde e vida
MÃE É: alma e coração
MÃE É: refúgio e guarida
MÃE É: aconchego e proteção
ÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇ
Interação da poetisa ZEMARY
As horas são longas espadas
Que rasgam a mente
que só me deixa demente
Obrigado poetisa!