MINHA SEDE
sempre busquei
o meu completar
a alma que saciasse
minha sede
e hoje encontro
dentro de toda a impossibilidade
sinto sua presença terna
seu olhar que me seduz
sinto você no ar
toco lentamente em tua alma
busco sua essencia
seu respirar que me
enlouquece
e encho minha taça
com seu néctar
e me embriago em cada
amanhecer
e nesse amor que
expande a cada momento
vivo o meu viver
na esperança
de um dia
em algum lugar
poder
amar com toda a minha alma
e fazer voce a mulher
mais amada do mundo.
Venha
meu todo ser clama por ti
meu amor se expande a cada momento
e quer voar livre
junto a ti nessa imensidão
desse amor infindo.
zelisa camargo