coacoalhada?

deu murro

um sussurro

e dessa surra fez

um blefe, uma guerra

a garra afiada de uma

pantera

de pão e vinho

alimento

o corpo de meu

lábio e expulso do

meu travesseiro dos

o ranhos de sapo

e dou força

aos meu ossos

e ponho ferros nas asas

e faço ( inebriado)

o laço mais frouxo

de forma que

posso mover

e entrar em outros

lagos,

e subo escadas

e no alto,

no céu

no rebanho

dos pássaros

de assalto,

eu grito

“será a vida isso?”

coacoalhada?

O menino está de calundu

Quieto, triste