Da Proibida Felicidade

Talvez, o verdadeiro e esperado amor

chegou (vestindo o sagrado véu da amizade)

para não revelar e, ao mesmo tempo, expor

essa real, porém, proibida felicidade...

Talvez, o presente seja um extenso deserto

entre o passado-mar (por nós dois, navegado)

e o futuro-montanha (ainda que incerto)

que nos espera para, um dia, ser escalado...

Talvez, nos amarmos agora seja furacão...

e a areia do desejo, cega insensatez

que assoreie nosso amor (que no mar se fez)

em troca de uma única onda de paixão...

nos proibindo (pra sempre) de escalar, então,

o cume do destino que nos espera, talvez!

14-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/05/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4289935
Classificação de conteúdo: seguro