Busca

Saí pelo mundo

Buscando a mim mesmo:

Do prazer do trabalho

Ao descanso corrido

Não encontrei coisa alguma

Que fizesse sentido...

Buscava razão

Tolhida a esmo:

De forma arbitrária

Ou ganho cabido

Não vislumbrei cena alguma

Além do rumo sofrido...

Enfim, desisti

Desencantado

E a luz se fez forte

Insight inesperado:

Encontrei-me aqui

Com você ao meu lado.