Pontes
As pontes que nos separam são (in) transponíveis;
Mares, oceanos estradas, veredas; apenas desculpas
Que não traduzem as distâncias vinculares, afins
Amor não cultivado, nem cativado, árvore estéril.
Buscas virtuais, desencontros reais
Estamos cercados e sós interiormente,
Distâncias regidas por vontades alheias ou não?
Desatinos que desalinham frágeis estruturas.
Expectativas, ausências, lembranças, saudades;
Tudo e todos em um único viés, via única,
Caminhamos em busca de algo /alguém;
Preencher os vãos, desvãos, toda vida...