CORAÇÃO DÓI

CORAÇÃO DÓI

Não sei quanto tempo eu tenho

Para viver nesta terra abençoada

Espero ainda viver muito

Mas quero viver agarrado nela

Ela é uma flor

Eu sou um beija flor

Ela é uma rosa linda

Eu sou seu jardineiro do amor

Às vezes meu coração dói

Parece que vai parar

Então falo baixinho pra ele

Bate coração vamos amar

Já tive muitos momentos lindos

Nesta vida que Deus me deu

Agradeço sempre a Deus

Por tudo que ele me deu

Bate forte coração

Ainda quero amar muito

O amor é muito lindo

Belíssimo e gostoso

Antônio Lima

02-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2013
Código do texto: T4289784
Classificação de conteúdo: seguro