POR QUE CAEM OS ANJOS?

POR QUE CAEM OS ANJOS?

Olho para o céu uma revoada de anjos

Todos pelados e lindos tocando banjos;

Não sabem o que é o sentimento do amor

Vagam pelados pela Terra vendo a dor.

Invejam nos humanos pelo fato do amar

Não inferem a idiossincrasia que faz matar;

Eles apenas voam tristes com seus sonhos

Pelados e lindos são pássaros bisonhos.

Às vezes eles se perdem num lapso do vento;

Eles interferem na vida naquele momento.

Como um corisco eles sentem o que é amor,

O órgão reprodutor da planta vira uma flor.

Surge um anjo caído na face do mundo,

Ele sonha com paz com um amor profundo,

Esquece-se de suas asas e como voar,

Pois abriram a mão de tudo para poder amar.

André Zanarella 29-07-2012

Escrito no carro pós-almoço na casa da Isamara.

Inferir = Tirar uma consequência de um fato, de um princípio.

Concluir, deduzir.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/05/2013
Código do texto: T4289730
Classificação de conteúdo: seguro