PRECIOSIDADE DA VIDA
A PRECIOSIDADE DA VIDA É SER AMADO ANTES MESMO DE AMAR!!
É SER ESCOLHIDO ANTES MESMO DE ESCOLHER,
É ACHAR,ANTES MESMO DE PERDER,É TIRAR A : SORTE GRANDE!!
É TER O SEU AMOR
TEU PERDÃO,
TEU CALOR!!
É AMAR VOCÊ!!
E A PRECIOSIDADE DA VIDA NÃO ME BASTARIA
SE VOCÊ NÃO FIZESSE PARTE DELA.
A PRECIOSIDADE DA VIDA
É COMPREENDER
ANTES MESMO DE JULGAR.
(sete de setembro de dois mil e cinco)
vania araujo
chris lopes