PESADELOS
Pesadelos
VOCÊ NOS MEUS SONHOS
E PESADELOS TAMBÉM!
NÃO ME MALTRATE TANTO ASSIM.
ACHEI QUE ME AMAVA, MAS NÃO SENTE NADA POR MIM!
ESTE É O SINAL...
PRINCIPIO DO MEU FIM!
DECEPÇÃO,FOI O QUE EU SENTI.
ESTA SUA INDIFERENÇA,QUANDO ESTÁ PERTO DE MIM.
PRA VER QUEM VOCÊ É...
É SÓ PRESTAR MUITA ATENÇÃO,O QUE SINTO TA NA CARA,E VOCÊ NA CONTRAMÃO.
VOCÊ MEU PESADELO,MINHA MAIOR FRUSTRAÇÃO.
23/09/2005
VANIA ARAUJO
chris lopes