FATOS,DESEJOS E LENDAS
Fatos,desejos e lendas
NÃO AMO MAIS VOCÊ : E ISTO É UMA FATO.
AS VEZES TE DESEJO : E ISTO É LENDA.
DEVO ESTAR LOUCA E QUE DEUS ME DEFENDA.
QUANDO VOCÊ PASSA ALGO ESTRANHO ACONTECE,
FICO CONFUSA, E ISSO ME ABORRECE.
DEPOIS DE TANTO TEMPO
ESTA APROXIMAÇÃO AINDA : MEXE...
E ISTO MEU AMIGO,NINGUÉM : MERECE !!
rio 09/01/2006
vania araujo
chris lopes