PREAMBULOS

PREÂMBULOS

Qualquer obra necessita

O conteúdo prefaciar,

Mas, quando a mente se agita,

Quer o intróito eliminar.

Os músicos preludiam

Antes do show iniciar,

Desta forma prenunciam

O que a orquestra vai tocar.

Se má notícia for dita

Sem qualquer preliminar,

Por pessoa muito aflita,

O amigo pode enfartar.

Tem gente que não consegue

Sem preâmbulos falar,

Tantos detalhes persegue

Que o assunto pode mudar.

Como tudo neste mundo,

É necessário dosar,

Pra não ficar rubicundo

Se alguém vier lhe atalhar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 14/05/2013
Código do texto: T4289511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.